2019-04-05
一行八人去吃晚餐,原以為是小餐廳,原來都有兩張大圓枱。環境裝修很舒適,座位亦不會感到擠迫,唯有旁邊一枱之後傾談時比較嘈吵,令環境扣了一點點分數。餐牌上有很多菜色選擇,只是在網上未有為意原來可以預定蛋糕和數款六人以上的套餐,不過是要提前預訂。幸好餐廳職員亦很樂意安排,說如套餐合適可以酌情將未能即時安排的菜色換作其他。這種靈活調配以客為先的服務只有小店才有,藉得一讚👍。選了一個半席六人餐,整體上份量亦不少啊,我們亦一度懷疑是否落錯了十二人餐。我最喜歡前菜三小碟,有紅菜頭配合桃蘋果、火龍果沙拉同疑似渦笋的東西,清清哋很開胃。手卷亦很好味,紫菜超脆。因為其中一人遲來,為免紫菜放久了變軟,職員亦不介意我們分開上。另外燉湯亦很美味足料,中西各有各好。其次較出色的有一味炸菇,食落香脆不油。還有職員推介的腐皮卷,上菜時造成雞槌形,食時中間一𢇁𢇁勁似雞肉紋理。竹炭薄餅亦很足料,餅底有炭香而脆。意粉充滿松露味,只是同枱人不太喜歡松露味。結尾的檸檬芝士蛋糕都很美味,另加名為赤莓紅蓮的士多啤梨批雖然我太飽沒試,但聽說批底都造得很脆。這餐廳最值得一讚是每道菜色擺盤都很精美,看得出是有精心設計,因此輕易令食欲提升
這餐廳最值得一讚是每道菜色擺盤都很精美,看得出是有精心設計,因此輕易令食欲提升,尤其是甜品的擺盤,赤莓紅蓮跟餐牌照片展示的細節一模一樣,大家笑説完全符合商品說明條例。就算是席間職員需要為菜色換細碟,換完再呈現眼前的都有齊配菜醬汁精心呈列。
如果有六人以上,建議可提前預訂套餐。真心推介藉得一試,職員可能會給你驚喜,令你覺得物超所值。健康美味、賞心悅目、賓至如歸的一餐。