2021-10-16
跟同事一起出外用膳,又來到東涌喜來登酒店的西餐廳是一試。希望沒有上次不愉快的經歷。環境也是不錯,可以望到海,飛機升降。室內設計也不錯,很有格調。首先是餐前的麵包,一個是橄欖包,一個是長法包。兩款包也偏韌,長法包也不是外脆內軟熟。Lunch set A 有前菜, 可選凱撒沙律或洋蔥湯。我選了沙律, 生菜很新鮮, 麵包硬脆, 味道偏鹹。同事是洋蔥湯他的評價是,不是預期中的味道,沒有很重的洋蔥味。同事點了漢堡我沒嘗試,因為已吃了幾天burger,今天不想吃,而同事的評價是漢堡肉質不錯,多汁,值得一試。店家這日也推不同的手工意粉, 今天是黑松露意粉我試了一點, 意粉確是自家製的,比較厚,口感不爽彈。松露味見仁見智,我覺得足夠, 同事嫌不夠濃。茄味出, 鮮甜。我的餐煎鱸魚$168+10% 鱸魚肉質嫩滑,沒有魚腥味,魚皮也煎得香脆。到筍比較油, 也煎過龍, 太淋。Lunch set B - 牛扒$148+10% (沒有前菜& 甜品)牛扒要求了medium , 果然餐廳負重望 , 能做到要求, 因為掛住食所以沒有拍到,牛扒內裏的粉紅嫩滑,有牛味, 不嚡不老不乾。薯條香脆有薯味追加的薯條(lunch
Lunch set A 有前菜, 可選凱撒沙律或洋蔥湯。
我選了沙律, 生菜很新鮮, 麵包硬脆, 味道偏鹹。
同事是洋蔥湯
他的評價是,不是預期中的味道,沒有很重的洋蔥味。
同事點了漢堡
店家這日也推不同的手工意粉, 今天是黑松露意粉
我的餐煎鱸魚$168+10%
薯條香脆有薯味
追加的薯條(lunch set b 可免費追加)
最後甜品
朱古力味濃, 不太甜, 不會漿口。
同事話跟網上照片相比, 少了雪糕
題外話一提, 講廣東話嘅女待應服務非常好, 反應好, 做事爽快利落,有禮貌,有笑容,熱心耐心解答問題。