前幾天,跟朋友gathering,去了MOKO新世紀的MOUNTAIN餐廳,它們最近是由深水埗搬到旺角開店的,而餐廳的座位設計非常舒適,空間寬敞,讓人感覺很放鬆,裝修風格亦很美,很有用餐氛圍,適合朋友聚會或家庭聚餐。最讓我囡囡開心的是餐廳提供了兒童餐,這次的選擇特別有趣。她選了All Day Breakfast,裡面有香脆的牛角包窩夫,囡囡對此愛不釋手,笑容滿面。用餐後,她還可以自選玩具,讓她很興奮。而我們大人則點了幾道主菜,包括意粉和大人版的All Day Mountain Breakfast。牛排配上薯條和沙律菜,味道相當不錯,肉質鮮嫩,搭配清爽的沙律,平衡了整體口感。還有披薩,薄脆的餅底和豐富的配料。