2015-03-10
大顆兒食飯中餐最適合不過,只可惜這裡地方不太寬敞,圓枱size偏小,我們一行十二人也坐不下一張圓枱,只好以方枱拼湊成長枱而坐。傾偈方面少不免有點受阻,不過這裡裝修格局卻富有古代中國風格,充滿特色,令人賞心悅目,尤其是每張枱都放置了個小魚缸,非常雅緻!而且之前我也光顧過,覺得食物味道也非常好,所以即使明知座位安排有點限制,也決定今次同其他朋友再encore!這裡以京菜為主,我們以免人多意見多就決定order圍餐了事。大家都忘了餐單上有什麼菜式,反正每一道菜都很好,吃得我們津津樂道。肉類烹調得夠淋夠入味,可能是京菜原故,食物是偏濃的,但我喜歡!魚是最好吃的一道,烹調時間適宜,肉質夠滑,有點像甜酸魚,又沒腥味。但菜方面就相對遜色,有道小豆苗以上湯烹調,草青味猶在,大部份朋友都說受不了。偏皮鴨好吃,不油不膩,只是夾鴨的包皮很少,大約每人一塊左右,單是追加包皮便要多付$30,似乎有點過分。甜品方面,跟餐的是拔絲香蕉,我們加錢轉為士多啤梨,最受女孩子歡迎。士多啤梨有點酸,但算幾大粒,略嫌面層糖醬過厚過硬了些。為了滿足男孩,我們也另加沙翁,沙翁賣相吸引,不油膩亦不過份甜,好好食!始終這裡地方淺窄聲音
始終這裡地方淺窄聲音困著有點噪吵,如果想傾計聯誼,大概三五知己就最恰當了!
至於份量方面,其實是吃不飽的,哈!