2019-11-27
本星期的工作真的令人太疲累了,於是便找一間可以放輕鬆的Cafe吃晚餐。這間Brick lane 果然沒有令我失望,餐廳內的座位寬闊,並播放着寫意的音樂,真是叫人非常舒心!龍蝦濃湯🦞味道果然好香好濃,而且湯內有蟹肉可以慢慢咀嚼,真的是真材實料!Quinoa salad 🥗 這個沙律由蓮藕、菠菜、藜麥及芝士組成的沙律,蓮藕香脆,口感像吃薯片一樣,菠菜新鮮,整體感覺非常健康。Egg Benedict加入了魚子醬的煙三文魚班尼蛋相當吸晴,整個配搭味道一流,好特別是爆漲的流心蛋黃令人再三回味。Chicken mushroom pancake 今次選了一個不是味道甜甜的班戟,而且充滿黑松露味道的蘑菇雞肉班戟,想不到這樣的配搭還是有驚喜的!Lamb Rack 羊架沒有羊氈味,五成熟剛剛好,值得一讚是伴碟的配菜也調味得宜,結果我們把配菜全都吃光光。和朋友邊吃邊聊,很快便過去了兩小時了,離開餐廳時看見門外擺放着精緻的蛋糕及甜點,雖然有點後悔剛才沒有下單,但因為這一餐真的吃得太多了,唯有向甜品說聲有緣再會。
龍蝦濃湯🦞
Quinoa salad 🥗