2023-06-01 796 瀏覽
因為睇到網上見到呢閰餐廳個窗有一些玫瑰花組成的心形玻璃窗,我覺得好靚,好似感覺係求婚嘅感覺,於是有一日我同朋友下午有時間就諗住過去食一個lunch,入到去餐廳很華麗很乾淨,很多落地玻璃,可以看到外面嘅環境,所以感覺好舒服,入到去我和兩位朋友坐了近窗口的一個位置看着外面風景吃飯,確實真的很不錯,而且上OpenRice book訂枱的話,還享有折扣優惠,我和朋友點咗牛扒,它的份量不是太大,但是我覺得味道還算不錯,但如果吃量比較大的人便會覺得不夠飽,餐包也不錯上面有芝麻而且比較鬆軟,加牛油感覺非常好吃,另外乜點了一份烤豬扒,本人覺得味道尚算一般,而且因為他沒有意粉和飯只有少量的薯蓉,所以我覺得這個餐不能夠給一些胃口比較大的人去午餐,還有一個甜品甜品,份量好少,日後我覺得如果這間餐廳傾偈或者喝兩杯紅酒的話感覺也不錯