早之前就聽說過這家餐廳滿有名,所以這次帶朋友一起來吃吃看~整個裝潢以綠色為主,其次是金色,餐廳空間很大,座位寬敞舒適.𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚❥ 椰汁雞湯 HK$128就對中間有個煙囱的鍋情有獨鍾😂,好玩之外又打卡一流😛湯的椰汁味香濃,調味是微微的酸帶點甜的,而且微辣,還算開胃~雞件都好大塊兼嫩滑~❥ 青咖哩雞肉 HK$138之前在別家吃過青咖哩後,就迷上了,所以這次青紅黃咖哩三選一,我還是選了青咖哩😜~這家的青咖哩比較辣🫣,但勝在辣得過癮🔥,吃了大大塊的雞肉還有蕃薯,醬汁有點黏稠,所以裡面的配料都比較掛汁而且入味,為了吃得更盡興,我們還臨時決定追加了蒜蓉包來跟它配🤭❥ 蒜蓉包 (6件) HK$68上面有提到,就是為了青咖哩雞肉而追加的蒜蓉包我們點了6件份量的,每塊都很大塊,麵包上的蒜蓉搽得夠,而且烘得亦好脆口,拿來點咖哩醬一起吃,更是滋味無窮😋👍🏻❥ 青檸明爐烏頭 HK$238以爐呈上,一整條烏頭魚就擺在眼前是相當的吸睛🤩店員接著會上前幫你點火魚肉肉質鮮嫩彈牙,而湯是酸酸甜甜的,在用火煮著的情況下,熱騰騰的吃著很暖胃,幸福滿滿😚❥ 泰式奶茶 HK$42正宗味道,有茶味,
早之前就聽說過這家餐廳滿有名,所以這次帶朋友一起來吃吃看~
整個裝潢以綠色為主,其次是金色,餐廳空間很大,座位寬敞舒適
𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚

❥ 椰汁雞湯 HK$128

就對中間有個煙囱的鍋情有獨鍾😂,好玩之外又打卡一流😛
雞件都好大塊兼嫩滑~

❥ 青咖哩雞肉 HK$138

❥ 蒜蓉包 (6件) HK$68

上面有提到,就是為了青咖哩雞肉而追加的蒜蓉包

❥ 青檸明爐烏頭 HK$238

❥ 泰式奶茶 HK$42
正宗味道,有茶味,奶香也十足

❥ 蜂蜜龍眼蘆薈特飲 HK$54
清甜,解膩~