2018-10-30 508 瀏覽
由於朋友一直心心念念想食瓜破嘅蛋糕,所以我們由葵芳行完街就直接搭地鐵過嚟試試!臨近放工嘅時候,店內一個人都沒有,不用等位就可以直接進入。店內位子不多,由於未放工,可以hae 好耐!可惜由於太晚的關係,店員告訴我的朋友,她所心心念念的蛋糕已經售賣完畢了,所以我們再望望餐牌,見到有一個很特別嘅抹茶set,於是我哋就坐下個點了一個抹茶set share,同點了一杯飲品!(其實我們剛在葵芳掃完小食仲係好飽既狀態)這個set分別有抹茶蛋捲、抹茶慕絲、抹茶餡餅、抹茶班cake等。喜歡抹茶的人都係會比較喜歡抹茶那種帶着微微苦澀味的味道,但不是每一個人都很喜歡這種苦澀味,對我來說就還可以,不算是太喜歡!所以相對於我來說,我朋友就吃得很快樂很開心!賣相,真的很吸睛!味道,我覺得可以一試,希望下次早點去,可以吃到蛋糕啦!那鐵拉的公仔很可愛,可惜我不飲咖啡,不知道味道如何!

那鐵拉的公仔很可愛,可惜我不飲咖啡,不知道味道如何!