2011-01-03
很久之前吃過一次yoppi的froyo,這次到旺角,決定再嚐yoppi。本日的special flavour是荔枝味,試了一口,覺得沒有甚麼荔枝味,但比原味多了一份甜味,也不錯。但其實光顧yoppi都是為了再嚐那酸酸的原味,所以還是要了一杯迷你size的原味froyo+芒果。froyo:果然沒有令我失望,差不多是吃過最酸的frozen yogurt,比已算酸的berrygood更酸。酸度可能和yogurtime差不多,但質感是走crumbs那種挺身幼滑的路線,不過個人還是偏好較甜和奶味稍重的froyo。芒果:頗甜,不知道是不是浸了糖水。不過以此店froyo的酸度,配上偏甜的topping是剛好的。很多人批評此店的froyo中空,但個人覺得以$18這個價錢來說,即使中空也沒甚麼好說的,畢竟其他froyo店至少要$26(通常$28)才買到一杯細size的froyo。當然,如果此店大size的froyo也有嚴重中空的情況,就不太能接受了。下次再行經此店又剛好想吃froyo的話,應該會試special flavour吧~ 畢竟它的原味始終不是我的那杯茶。