2018-03-29 925 瀏覽
上週五妹妹放假,兩母女先後去了愉景新城及荃灣廣場放電!玩夠了,又是時間醫肚,奄尖妹妹不同哥哥,很多餐廳都看不上眼,最後選來前身是丸亀的 Cow Bean by Pokka Café。  雖然身處商場之內,餐廳也分了室外室內位,酷愛自然光的媽媽當然選坐外面,可以好好拍下美食及動人小蘋果。 這裡午餐$58-138,價錢包冷熱飲品,也有不同的升級選項(+$12吉列南瓜餅/+$12迷你凱撒沙律/+$12名古屋雞翼/+$28軟雪糕特飲等),但都不及散點的邪惡朱古力甜品吸引。天氣滿熱的,先要了一杯凍檸茶,沒想到以膠杯上,連糖水也是膠兜,有點不環保。 這天選了最合妹妹口味的 Set A 滑蛋雞肉併天婦羅蝦定食 ($58),麵豉湯很鹹,妹妹愛吃的天婦羅蝦很厚漿,漬物味很怪,還好主角的滑蛋雞肉飯味道正常,還有不少我愛吃的菇。 而當散點的 朱古力特級窩夫雪糕 ($52) 上檯時,妹妹那既驚訝又暗喜的神情,真的令人明白了甚麼是長江後浪推前浪;甜魔之位,一早就要傳給她啦! 除了賣相震撼人心,面層軟雪糕富奶香又柔滑、底下窩夫既厚又脆,加上麥提莎、Oreo、瑞士三角朱古力及朱古力醬,味道十分豐富,份量又足,

除了賣相震撼人心,面層軟雪糕富奶香又柔滑、底下窩夫既厚又脆,加上麥提莎、Oreo、瑞士三角朱古力及朱古力醬,味道十分豐富,份量又足,非常值回票價!

朱古力特級窩夫雪糕
這份甜品,絕對比定食掂當很多倍!大家要來吃的話,就單點甜品好了~
2018-03-23
朱古力特級窩夫雪糕