2019-12-25 159 瀏覽
食完泰菜想食碗糖水,雖然九龍城糖水店多的是,不過好友家的附近有一間不錯的糖水舖,於是我哋一於懷著踏破鐵鞋無覓處,尋找好西的心情揸車去尼間位於屋苑的商場內的糖水鋪,裝修環境不錯打開餐牌,食物種類選擇多,有傳統中式糖水、也有西式甜品,台式芋圓榴槤班戟,榴連控必點之選,薄薄的外皮包着打得又香又滑奶油和清甜飄香的榴槤,榴槤和奶油的份量比例剛好芒果拿破崙,賣相吸引,三層酥皮拿破崙,中間夾著吉士醬,酥皮咬落酥脆可口,吉士醬不太甜,切粒的芒果也很香甜法式焦糖咖啡,深啡色的焦糖加上少許忌廉混在濃郁的咖啡內更香更幼滑最後點了我的至愛焗西米布甸,尼個傳統中式甜品不是很多地方可吃到,焗得香濃黃黃的布甸,內藏一點蓮蓉加上軟熟的西米一起吃,真係好好味