2019-05-26 31 瀏覽
之前在睛報看過一篇報導講關於這個餐廳,就在百德新街附近,之前這個商場都只是有Starbucks之類可以坐的地方,可以吃東西的地方不多。竟然有主力吃甜品而且有飯食的餐廳開,在名店坊行到攰就絕對係一個搵食好選擇。剛巧和一位朋友在Y3買完東西,就看到這間親愛吃,因為那篇報導講的甜品和fusion 菜有點深刻,所以我建議朋友行完街咁攰不如入去坐下。星期六的下午都很多人 ,店內滿左八成。我自己要了一個肉醬意粉,吃了幾口味道濃郁,肉醬很慷慨,仲多個意粉,這裏的肉醬是以豬肉和牛肉夾雜,不吃牛肉的要注意。兩個女孩當然要吃一點簡單的東西,朋友點了牛油果沙律,加上nachos,那些醬汁又很開胃。這個雞翼就非常重味,配上大蔥和豉椒,雞翼好脆而且好大隻,我們一人一隻都吃得幾飽。最後甜品就叫了這裏的經典雪糕菠蘿包,這個是十分好吃的signature ,碟邊有那些天使蛋糕的蜜糖脆脆,熱辣辣的菠蘿飽包著冰凍的雪糕,感覺一冷一熱,很好。女仔就一定鍾意,因為甜品個樣都幾靚。其實餐廳都很適合女仔去,因為七彩鮮艷繽紛,而且我們坐了個幾鐘,雖然人多,但也沒有特別催我們還枱。如果喜歡甜品和fusion,一定要過來試下。

星期六的下午都很多人 ,店內滿左八成。

女仔就一定鍾意,因為甜品個樣都幾靚。

如果喜歡甜品和fusion,一定要過來試下。
2019-05-18