2018-08-03
其實之前經過都無留意這間小店,後來有一次突然見到它,覺得價錢相宜,就決定下次試試。今日和好姊妹吃午餐就進去了。我叫了卡邦尼意粉,第一個感覺是看上去像藝術品一樣!好精緻!味道也十分不錯!我喜歡它的白汁掛在每條意粉上,很香芝士味也不覺膩!由於太肚餓和好味,一口氣把它吃光😋!跟餐的熱茶也很好喝,很香淳的紅茶,喝一口也感到消滯~朋友叫了香草茄汁意粉,味道也不錯!甜甜的茄汁!不過味道淡了一點,若濃一點會更好吃。主菜出場了!!不能不吃的焦糖脆脆!蛋糕軟綿綿,這個小蛋糕中間有三層,每層都沾有焦糖醬,甜度適中。而忌廉十分新鮮,又香又滑有微甜,配上蛋糕真的十分好吃!焦糖脆脆又脆又重焦糖香,不會過甜,令蛋糕的味道更昇華!師傅由廚房捧著小蛋糕出來的,很新鮮的感覺!真的一絲不苟!讚!下次會再來試多些不同的甜品😀
後來有一次突然見到它,
覺得價錢相宜,
就決定下次試試。
今日和好姊妹吃午餐就進去了。
跟餐的熱茶也很好喝,很香淳的紅茶,喝一口也感到消滯~
下次會再來試多些不同的甜品😀