2013-04-07 61 瀏覽
碰上這間別樹一格的甜品店,實在是很驚喜,而且服務貼心,年青人的衝勁真的令我拜服,誰說 80 後沒有人生目標,呢度比你嘅感覺簡直係充滿希望,都唔知要試幾多次先可以試哂所有口味啊。。。由餐牌開始,保證你睇十分鐘都未揀到食乜,單看餐牌的解說,己經感覺到那種美味湧出來,睇到 lam lam 利,保證睇完樣樣都想試。雪糕咖啡意式涼粉  ****~~賣相吸引,配搭很花心思,沙冰、啫喱、涼粉、雪糕,層次豐富,時而濃濃的咖啡味,時而咬到煙煙"Un""Un"的啫喱粒粒。雖說這裡的價錢是貴了一點,但他們的用料都選擇上盛的,份量也很大,相對其實也是值得的。雪耳燉木瓜  *****~~別以為他們只著重為潮流而做的甜品,連傳統的熱食也很用心,你可以吃得出它是原瓦盅燉出來的,真的香甜得要命。而其他熱食也有從傳統中再延伸變化,的確很突出。

雪糕咖啡意式涼粉  ****

雪耳燉木瓜  *****