從海洋公園出來到了下午3點,胃裡略顯空曠,正是吃下午茶的好時辰!專門搜到這家!據說甜食和咸食一樣贊!一出地鐵口就能看到,地點十分好找!一進門!各路妹子們匯聚於此!真是妹子們的聚集地啊!心裡更加篤定!菜單拿到!先點了一客雞排意麵!雞排真是多汁和嫩到不像話!調味也嘟嘟好!分量也巨大!夠姐妹淘一起分食!但並沒有很驚艷的感覺!店家很細心!等吃完咸食才上甜品!本人並不太愛🍓這種太小女孩的物件!但!第一次!感覺士多啤梨和乳酪冰淇淋是如此搭配的存在!首先很大一杯(這家的分量絕對是彪悍的存在!)擺盤也很讚!其次!當我把冰淇淋和草莓一起放進嘴裡!那种酸酸甜甜又不膩的味道立刻包裹整個口腔!在乳酪的襯托下士多啤梨更加凸顯出了它的屬於水果的那種鮮甜!這就是在眾多水果中屬於它自己的獨一份!加上其他配料增加了脆感和味道的層次!吃完有種無盡的滿足感!大概這就是下午茶存在的意義吧!
10 分鐘 (堂食)