2016-11-12 11325 瀏覽
今晚下課後想吃一點甜品,所以便相約了住在荃灣的朋友外出吃甜品 。我們都到了位置荃灣的甜品街看看,但見每間甜品店也有很多人在等候。。。最後我們便選了beans來吃甜品,因為這間店算是最少人等候了已經是十時多的時份 。。店內其實人流也十分多,而且我們也等了差不多半小時才有位由於我們也吃了正餐,所以我們只打算點甜品和飲品。。。朋友點了這杯galaxy這是由butterfly pea tea,lime,soda調製而成。。。。 這杯飲品顏色十分特別,因為是紫色的飲起來的時候,會感到青檸味十分重,但其他味道就不太覺得了。。。而且我覺得冰塊較多,所以飲起來就為稀一點。 。倘若冰塊能少一點,味道應該會更容更出色。。。這個焦糖香蕉窩夫,真是超喜愛超喜愛超喜愛因為有脆脆的焦糖在香蕉上,所以吃起香蕉來的時候,會感到更香脆。。。因為焦糖做得十分香脆除此之外,我十分欣賞中間的那個waffle。。。。更配上了香草味的雪糕。。。雪糕完全滲入了waffle當中。。。令咬起來的時候。。waffle濕潤香滑。。充滿雲尼拿香味而且很淋,軟綿綿的 。。整個口感和味道十分不錯不知不覺很快便會把整個窩夫通通吃光了真是超級喜愛
由於我們也吃了正餐,所以我們只打算點甜品和飲品。。。
galaxy
焦糖香蕉窩夫
這個焦糖香蕉窩夫,真是超喜愛
超喜愛
超喜愛

而且很淋,軟綿綿的 。。整個口感和味道十分不錯
不知不覺很快便會把整個窩夫通通吃光了
真是超級喜愛這個窩夫。。。口感,質感,味道,都一流
2016-11-11
30 分鐘 (堂食)
$40 (宵夜)
焦糖香蕉窩夫