2015-05-17
女友愛吃甜品, 甚至可以甜品當正餐, 我….作為好男友, 又怎會不奉賠~ 難題: 她要我找間好的跟她吃….講真, 我不嗜甜, 平時又不多吃, 唯有與愛吃人士查詢後, 知道next station dessert評語不錯, 就帶她去食啦~女友看到門放著的這張menu已經雙眼發光!!!我們坐店鋪較入的位置, 因外面已滿座. 這邊暫時得我們一枱客, 靜靜的與她享受這頓‘甜品晚餐’.急不及待翻開menu , 第一頁有溫聲提示, 要留意.女友點的呍呢拿配榴槤雪糕, 她滿心歡喜, 因這杯大都有她喜歡的食物. 芒果、榴槤雪糕、柚子、呍呢拿泡沫層層分明的鋪排, 影起相來很美. 榴槤雪糕我也試了些, 榴槤味幾好, 我平時不吃的也可吃幾口, 因為味道不算很濃郁, 女友是槤榴迷, 就說若雪糕內有榴槤肉及味道濃些更好.這杯的重點應是呍呢拿泡沫, 所謂泡沫就是像奶昔般的口感, 很軟滑, 而且呍尼拿味濃, 有呍呢拿籽. 柚子和芒果的甜度適中.我這份法式朱古力班戟配青檸雪葩配合得不錯, 青檸是清甜得來帶微酸, 但又不會太凍.班戟包著小片芒果、朱古力慕絲和布甸, 三者很夾, 最欣賞是朱古力慕絲, 很綿滑, 朱古力味是
女友看到門放著的這張menu已經雙眼發光!!! 我們坐店鋪較入的位置, 因外面已滿座. 這邊暫時得我們一枱客, 靜靜的與她享受這頓‘ 甜品晚餐’. 急不及待翻開menu , 第一頁有溫聲提示, 要留意. 女友點的呍呢拿配榴槤雪糕, 她滿心歡喜, 因這杯大都有她喜歡的食物. 芒果、榴槤雪糕、柚子、呍呢拿泡沫層層分明的鋪排, 影起相來很美. 榴槤雪糕我也試了些, 榴槤味幾好, 我平時不吃的也可吃幾口, 因為味道不算很濃郁, 女友是槤榴迷, 就說若雪糕內有榴槤肉及味道濃些更好.