今次來到這間新開的甜品店,人流很旺,入到去才知道不只賣甜品,原來還有很多特色小食。鎮店之寶是黑勇者三文治和多色芋圓,我一邊聽著潮流曲,一邊吃東西,實在太享受了!我們吃了很多款甜品:黑勇者三文治:如果你是勇者,你就吃吧!黑色的竹炭麵包看起來太酷!麵包烤得很脆,紫薯餡料甜而不膩,忌廉芝士量多,芝士控有福了!香濃幼滑的芝士和紫薯味很夾,一口咬下去,一次過滿足多種滋味。紅莓谷(特大沙冰):這份量很大,足夠四人吃!這是手工自家製現炙蛋白,店主對食材選料很講究,採用(日本北海道3.7牛乳),所以吃下去味道特別香甜,奶味很濃質感香滑,沙冰粒很幼,易入口。(內藏彩蛋):有顆大草莓雪糕、布丁,還有些細塊的草莓餅碎,味道層次豐富。初芋甜心芋圓糖水(必吃):打卡之選,色彩繽紛,味道款式多元化。內含三色經典芋圓,包括香芋味、地瓜味和紫薯味,香芋和紫薯味香甜,地瓜味濃而不膩,糖水有黑糖和薑味,女士吃十分滋補,更窩心的是有紅棗作材料,吃完可補血,適合手腳易冰冷的朋友飲用。可加28元配搭六色鮮果甜心芋圓,賣相和味道都無得輸!初芋特色芋圓(港式)糖水:可自選什麼糖水款,我選楊枝甘露味,裡面的餡料很豐富,也是自由配搭,

我們吃了很多款甜品

初芋特色芋圓(港式)糖水:可自選什麼糖水款,我選楊枝甘露味,裡面的餡料很豐富,也是自由配搭,自由度大,總有一款適合大家口味!我喜歡甜味,所以選了白桃果凍、荔枝、紅豆和仙草,果凍和荔枝非常鮮甜,又滑又大顆,再加上紅豆和仙草的香氣,令我太滿足了!

性感魷墨:這個名改得太特別了,魷魚微辣,十分爽口彈牙,最特別是盛載的玻璃器皿,有個噴氣孔會噴蒸氣。這又令我想起近來netflix熱播的魷魚遊戲,魷魚成近來大家常吃的食物。芋圓和其他甜品都是甜食,所以吃魷魚這鹹食,就更刺激味蕾了。

麻糬波波四重奏:我是麻糬控,所以點了幾款味道,包括草莓、綠茶、粟米、紫薯,粉、綠、紫、黃四種色彩太吸睛,相機和我都想吃呢!波波球形狀很可愛,雖然不是拉絲麻糬,但口感也是可以的!更特別是麻糬波波下,有很多不同味道的糖碎粉,又脆又香甜。

水菓子:這個比麻糬波波的口味更吸引,有煙韌口感,而且吃下去凍而不會太冰涼。我建議大家點巨蜂提子味,甜度剛好,還有菠蘿和番石榴味清新。烏龍茶味的水菓子是必點,茶味香濃不苦澀,這味道一定會很受歡迎。

飲品:
奶蓋鮮奶茶:這間店舖的奶蓋鮮奶茶十分出色,調製的味道口感很符合大眾的口味。我們點了以下兩款味道:

寒天玫瑰荔枝鮮奶茶:微冰涼的飲料喝下去令人爽快!香滑奶蓋上有幾塊玫瑰點綴,很美觀!飲品荔枝味、鮮奶味和茶份量的比例剛好,杯底有很多顆荔枝碎粒,太值得喝!

翡翠鮮奶抹茶:拍照的確是翡翠綠色,抹茶味濃而不苦,最底層的抹茶味凍果粒有嚼勁,愛喝奶茶的朋友不能錯過!而我特別喜歡上層奶蓋,奶濃郁味特別強烈。

黑勇者三文治

紅莓谷(特大沙冰)

紅莓谷

初芋甜心芋圓糖水

初芋特色芋圓港式糖水

麻糬波波四重奏

寒天玫瑰荔枝鮮奶茶,翡翠鮮奶抹茶

門面:

餐牌:

2021-11-21
2 分鐘 (堂食)
黑勇者三文治
紅莓谷(特大沙冰)
紅莓谷
初芋甜心芋圓糖水
初芋特色芋圓港式糖水
麻糬波波四重奏
寒天玫瑰荔枝鮮奶茶,翡翠鮮奶抹茶
  • 初芋甜心糖水,性感魷墨