2021-06-04
這次試的是一家素食餐廳🌿。環境、食物質素和服務都比較一般,但經𝑂𝑝𝑒𝑛𝑟𝑖𝑐𝑒訂位午市有8️⃣折。我覺得一試無妨~ 甜點比主食出色✨。另外我看到隔離檯吃的刨冰🍧也是很好吃的樣子,下次可能再去試試它其他的甜品品項和特色飲料🥤。.◇泰奶遇上豆腐花◇$58非常有特色的甜品,我還真第一次見😮豆腐花上的是芋圓、寒天和珍珠。寒天口感較爽,整體上口感富有變化😎泰奶和豆腐花沒有非常搭,但也不違和。而且泰奶茶味和奶味都很香,值得一試😋.◇瀑布芝士炸雞定食◇$98這份定食包一碗有料的飯🍚、炸雞和麵鼓湯🥣。飯上有紅蘿蔔、醃蘿蔔、菠菜、泡菜和煎蛋🍳(我心想如果有辣醬就完全是一碗韓式拌飯了😆)炸雞質地偏硬,而芝士醬也比想像中稀。所以最滿意係碗飯🙈🙈整體表現比較一般😢有進步空間😉.◇蕃茄冬陰功湯飯◇$88它比我想像中辣🌶建議不能吃辣的人別點。份量超多,一定能吃飽。賣相不怎麼樣,但其實挺足料的。有三色椒、芫茜、豆腐、紅菜頭、草菇...✨不過味道不算特別出色,比較一般。.這家各方面都中規中矩,看到有不少在附近上班的人都來吃午飯🍽🥢其實我也喜歡不時吃吃素食💕,既環保些又養生😇如果
◇泰奶遇上豆腐花◇$58
非常有特色的甜品,我還真第一次見😮
豆腐花上的是芋圓、寒天和珍珠。
寒天口感較爽,整體上口感富有變化😎
泰奶和豆腐花沒有非常搭,但也不違和。
而且泰奶茶味和奶味都很香,值得一試😋
◇瀑布芝士炸雞定食◇$98
這份定食包一碗有料的飯🍚、炸雞和麵鼓湯🥣。
飯上有紅蘿蔔、醃蘿蔔、菠菜、泡菜和煎蛋🍳
(我心想如果有辣醬就完全是一碗韓式拌飯了😆)
炸雞質地偏硬,而芝士醬也比想像中稀。
所以最滿意係碗飯🙈🙈
整體表現比較一般😢有進步空間😉
◇蕃茄冬陰功湯飯◇$88
它比我想像中辣🌶建議不能吃辣的人別點。
份量超多,一定能吃飽。
賣相不怎麼樣,但其實挺足料的。
有三色椒、芫茜、豆腐、紅菜頭、草菇...✨
不過味道不算特別出色,比較一般。
其實我也喜歡不時吃吃素食💕,既環保些又養生😇
如果再去的話,我應該會點🍈蜜瓜牛乳刨冰😚還有奶昔🙌🏻
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍.
⭐ 推薦程度: 6.5/10⭐
⇨味道: 6.5/10