2009-06-25
我第一次寫食評,想不到就要給哭臉!話說上星期四我跟女朋友去珀麗灣遊玩,享受一下離島的清新空氣和美景。下午我們遊覽過馬灣公園之後,覺得十分熱,於是我建議去這間芭堤雅小島泰式餐廳吃冰解暑,女朋友亦欣然同意。我們正要往店裡走,怎料一位女員工說裡面的位置已經全部被客人訂了,我們唯有坐外面啦,熱得像蒸籠一樣。那裡的員工只為我們開了一台風扇,都不知道是什麼服務態度!我們點了兩個甜品:鮮椰汁沙冰和泰式芒果卷鮮椰汁沙冰先上,我喝了一口,太甜了。我認為鮮奶太多,反而掩蓋了鮮椰汁的清新味道。再說,我光看「鮮椰汁沙冰」這個名字,還以為是刨冰或冰沙之類,怎料卻是一半冰沙,一半椰汁,有誤導客人之嫌。這樣的質素,售$22一杯,絕對不值這個價錢!等了十五分鐘,泰式芒果卷終於弄好了。大家從相片中可以清楚看到,只是一塊綠茶糕包著一塊芒果,上面再加一些椰漿而已。女朋友吃了一口,立刻眉頭緊皺,連說很難吃,還說有點作嘔呢。然後我嘗了一口,嘩,是熱的!綠茶糕太甜了,不過我可以明白廚師的目的:掩蓋芒果的酸味,可惜芒果實在太酸了,再甜的東西都難以掩蓋! 這些垃圾,兩件竟然售$28囉!總括而言,我覺得這裡的甜品真的超級難吃!我甚至可
我們點了兩個甜品:鮮椰汁沙冰和泰式芒果卷
總括而言,我覺得這裡的甜品真的超級難吃!我甚至可以說,我長那麼大了,完全沒有吃過那麼難下咽的甜品呢!
網友們,讓我給你們一個良心的建議吧。下次去馬灣,千萬不要光顧這間店的甜品啊!