2024-08-14
食飽飯就梗係要食甜品,今次揀左樓下商場嘅西樹泡芙😆這次買左3款唔同味的泡芙:抹茶紅豆、濃朱古力曲奇和芒果乳酪。🧡🧡🧡抹茶紅豆🫘係一種日式經典口味,外皮酥脆且帶有淡淡的奶香,內餡是綿密的抹茶奶油🥰🥰好香濃!夾雜著creamy的紅豆泥!相互襯托,形成了完美的味覺平衡! 😇每一口都能感受到層次豐富的口感濃朱古力曲奇🍪濃郁的巧克力風味加埋曲奇碎,為泡芙增加了豐富的口感層次🫢內餡是濃稠的巧克力奶油,入口即溶的質地令人一試難忘!這款泡芙對於巧克力愛好者來說,絕對是一款不容錯過的美味。☺️芒果乳酪🥭清新的果香與濃郁的乳酪結合,感覺好fresh唔膩!入口即能感受到芒果的酸甜與乳酪的香滑,帶來如夏日般清新的享受。😆這款泡芙適合喜歡水果風味的甜點愛好者,尤其在炎熱的日子裡,這款泡芙會讓人感到特別清爽。🥰
抹茶紅豆🫘
濃朱古力曲奇🍪
芒果乳酪🥭
清新的果香與濃郁的乳酪結合,感覺好fresh唔膩!