2015-10-22
食完手打漢堡包後,就行去前面隔幾個鋪位既小糖鈕食甜品。.小小的店子內都用左鈕扣圖案作主題,無論牆壁、燈罩,餐牌圖案都用上鈕扣,色彩繽紛的,也讓人印象深刻!.除左主打甜品外,店子都有售賣自家製爆谷、馬卡龍和蛋糕,老闆也很好的講解一些甜品款式推薦給客人。一路都見到店員把甜品送上鄰桌,每次甜品出場時都頗震撼的,擺飾都很有心機,還有充滿效果既煙霧,每款都讓人驚嘆,相信這可以叫甜品藝術吧!?.香檸薄荷梳打$29及蜂蜜桂花茶 $29,呢度既特飲真係好有視覺效果呢! 飲品一端上黎都煙霧迷漫的,真讓小妹呢個相機食先不停狂拍。小妹點的香檸薄荷梳打放入不少片薄荷葉,入口酸酸咪咪清涼又好飲! 蜂蜜桂花茶見到不少桂花在內,入口不過甜而且很滋潤呢!.甜品餐牌,原先小妹係想送叫2-3款甜品,感覺賣相應該會很驚艷,但又想試多款味道,最終還是點了這裡的特選拼盤。.大糖鈕特選拼盤 $198(廚師精選8款甜品,包括餐牌內5款主打甜品,3款神秘甜品).五款主打甜品包括牛奶朱古力慕絲配甘荀茸、伯爵茶奶凍、傳統芝士蛋糕、藍莓布甸配草莓雪糕及冧酒香蕉慕思拿破崙。另外三款神秘甜品包括紅豆綠茶慕思撻、咖啡奶凍配奶茶泡沫、及70%特濃
. 小小的店子內都用左鈕扣圖案作主題,無論牆壁、燈罩,餐牌圖案都用上鈕扣,色彩繽紛的,也讓人印象深刻!
. 除左主打 甜品外,店子都有售賣自家製爆谷、馬卡龍和蛋糕,老闆也很好的講解一些甜品款式推薦給客人。
. 甜品餐牌,原先小妹係想送叫2-3款甜品,感覺賣相應該會很驚艷,但又想試多款味道,最終還是點了這裡的特選拼盤。
(廚師精選8款甜品,包括餐牌內5款主打甜品,3款神秘甜品)
五款主打甜品包括牛奶朱古力慕絲配甘荀茸、伯爵茶奶凍、傳統芝士蛋糕、藍莓布甸配草莓雪糕及冧酒香蕉慕思拿破崙。另外三款神秘甜品包括紅豆綠茶慕思撻、咖啡奶凍配奶茶泡沫、及70%特濃朱古力慕思,望到相片已經很期待了!
等了一會這甜品拼盤終於上檯嚕,甜品都用上一個白色大圓碟一同盛載,每款甜品都是小小一件,造型精美細緻,中間更放上了一些小甜品作裝飾,像有鈕扣造型的朱古力,還有店子自家製的棉花糖,整碟看上去美得像一幅圖畫呢,真不捨得食,所以要拍多幾張照片留念!
雖然甜品拼盤裡不是每款味道都好有驚喜,但事實上某幾款既味道確實唔錯,再加埋那精緻的擺盤,確實增加了不少分數。