2018-04-29
大家都知我經常會帶我的最愛(老爸)周圍覓食,今晚又出動啦!走入小美食天堂的大坑裏,來到一間較為隱敝的西餐廳撐枱腳,兩父女也可浪漫一番呀!餐廳門口正中高高掛着一個光管燈店名招牌,搶眼醒神,門口還設有兩張餐枱,正正有三位男士在傾談暢飲,表現得舒適寫意。甫進店內,地方不大,設有數張二至四人枱及一排梳化座位枱,還有一個開放式廚房,離遠也可欣賞到大廚們用心的製作過程,而我倆今晚所坐的位置就正好近着廚房,既大飽口福,亦大飽眼福。細閱餐牌, 晚巿套餐共3道菜連咖啡或茶,價錢由$448-$588,有Entree、Soup和Main,如想再豐富一點,還可加$80多一客甜品拼盤。不單止睇落豐富,亮點是菜式注入了甜品元素,好有新意,相當吸引。******************************等待各道菜式出場時,店員先送上三款自家製餐前麵包(贈送),並配上自家製黑松露牛油,全是自家出品,很窩心。很喜歡那兩件黑松露牛油,黑松露份量合宜,既有黑松露的幽香,既有牛油香,好吃!把其塗在既熱烘烘又香脆的黑麥包 上,簡單而美味的配搭。******************************Entree有三款
自家製餐前麵包
鮮帶子黑松露泡芙