vcity開了一間甜品店,常常聽朋友說過甜牙牙,朋友請食生日飯,就決定到附近的餐廳,今次終於親身去試一試這間甜品+cafe形式的甜牙牙。打開menu,甜品目不暇給,有好多選擇﹗﹗由於我們吃晚飯,想有點咸味的食物,有幾款all day breakfast,價錢+外表看起來不算太吸引,但仍order了其中一款試一試。all day breakfast來了,果然是很普通,吃的時候沒有什麼感覺,就像你在大家樂買了外賣火腿腸太陽蛋方包,吃大家樂外賣是不會抱太大感覺。但是看到價錢也不是便宜,就頗覺不值﹗好彩這裡的甜品果然不錯,這個Present及味道幾好﹗不過比較其他甜品cafe,這裡的價錢及質素又比下去了。Mocha 及 即磨coffee 的味道幾好,Mocha偏甜我不太喜歡,最重點是很小杯,不太抵飲。
All Day Breakfast
Tiramisu Pancake
mocha 及即磨coffee
題外話/補充資料: 單純聊天的話,這裡還是不錯,但在旁邊有一間Starbucks,在旁喝咖啡食cake更化算。
2014-09-25
慶祝紀念