2018-01-23
行街行到倦倦地,呢間輕食日式食肆最適合食個tea, Hea一Hea.下午茶時段不是太多人,所以坐得很舒服自在,打開餐牌選擇實在很多,尤其是甜品,款款都非常精美、吸引,花多眼亂的情況下揀了士多啤梨窩夫,以及芒果牛奶乳酪芭菲。士多啤梨窩夫:士多啤梨非常新鮮,完全找不到半點爛的跡象,而且很大粒和「實浄」,雖然不可以說是太甜,但可以令人食得非常安心滿足,窩夫烘得很脆,配合士多啤梨雪糕食,口感非常夾。芒果牛奶乳酪芭菲:這杯甜品的材料非常豐富,除了有牛奶乳酪雪糕,旁邊還鋪上很多大大粒的芒果粒,第二層還有火龍果、蜜瓜、脆脆米;最底層則有粒粒綠茶果凍。還未食只看賣相已經覺得很完美,真的有點不捨得食;食第一口的時候感覺有一些酸味,不太習慣,這可能是乳酪的味道吧,但當把雪糕與芒果粒或其他生果粒一齊食時,效果就非常好味了,因為生果的甜味和鮮味可以把乳酪的那一股酸味完全分解,這種化學作用,真的可以說是令這杯甜品質素昇華了不少呢!