2016-12-15
晚上跟友人吃完晚餐後。。朋友走了。。我在又一城逛多逛。。之後被這間餐廳深深吸引住目光了店子雖然不太大。。但裝修得很有格調。。給人一種舒服寫意既感覺。。。這時已經9時了。。店內仍坐了很多食客。。大家都在開懷聊天。。。充滿著歡笑聲十分欣賞食店內的設計,以白色為主色。。給人一種乾淨,舒服,光猛的感覺。。。而且這裡的燈。。餐桌上的小擺設。。都充滿著少女氣息。。。餐牌內有多種不同食物。。有all day breakfast。。。可麗餅。。小食。。等等。。。除外,更有甜品類。。如窩夫,雪糕,心太軟等等。。。很多種類。。。由於我9點才來。。9點後只接受order甜品和飲品。。。所以我便order了一客甜品跟一杯飲品了有0.5L的水果茶十分足料。。。清楚睇到有很多生果汁。。有蘋果,士多啤梨,藍莓等。。。而且飲起來果味很重 很香。。而且又不會太甜。。。十分好渴我已經一邊飲時都有一邊食杯內的生果。。。當果茶飲完後。。依然有很多生果在杯內。。。真是超級足料這個窩夫都是十分出色上面以3款不同的香蕉成為配料。。有脆脆焦糖香蕉,杏仁脆片香蕉,香蕉。。。有3款不同口味。。。再配上了朱古力醬及雲尼拿雪糕球。。。整個配
十分足料。。。清楚睇到有很多生果汁。。有蘋果,士多啤梨,藍莓等。。。而且飲起來果味很重 很香。。而且又不會太甜。。。十分好渴 我已經一邊飲時都有一邊食杯內的生果。。。當果茶飲完後。。依然有很多生果在杯內。。。真是超級足料
窩夫切成3小份。。方便食用。。。而且窩夫十分香脆。。。就算有雪糕溶了在上面。。依然不會減低窩夫的口感
我慢慢的添上不同配料拌著窩夫來進食。。。每啖都可以做到不同口感和味道 滿滿的幸福。。。
有舒服環境,享用著精美的甜品,真是十分wondenful