2017-01-25
甜入心。。常常都會聽到這間甜品店的名字今日難得跟朋友到了深水埗。。所以便到來試一試了餐廳都不太難搵。。店內座位都算多。。而且內部十分乾淨,光猛麻雀雖小,五臟俱全menu上有多款甜品選擇,又有西式又有中式。。而且仲有鹹食的朋友所點的風花雪其實是由豆腐花,芒果,雪米糍,椰汁來做成的糖水都幾大碗。。。而且如鍾意食椰汁的朋友應該都會幾愛食。。因為椰汁很滋味。。很滋潤。。而且仲配上了豆花。。滑滑的。。。雪米糍凍凍的,十分滋味。。。而且芒果份量都不少。。整個配搭都不錯我點了一個焦糖布甸椰皇子。。可以選凍或暖食的我點了一個暖食的。。。大大個焦糖布甸放在上面。。賣相十分不錯但食的時候下方是椰皇膏。。是以椰青造成的。。口感爽爽林林的。。十分滋味。。。可以一同配以布甸來食。。這樣口感和味道都會更佳。。因為又有甜味。。又有清新的椰子香。。。焦糖燉蛋共有4隻。。。蛋味濃郁。。。十分杰身。。。不錯女孩子都是最愛吃甜品的。。吃甜品可以使人開心。。而且這裡款身多,價錢又便宜
今日難得跟朋友到了深水埗。。所以便到來試一試了 餐廳都不太難搵。。店內座位都算多。。而且內部十分乾淨,光猛 麻雀雖小,五臟俱全
其實是由豆腐花,芒果,雪米糍,椰汁來做成的
我點了一個暖食的。。。
大大個焦糖布甸放在上面。。賣相十分不錯 但食的時候下方是椰皇膏。。是以椰青造成的。。口感爽爽林林的。。十分滋味。。。可以一同配以布甸來食。。這樣口感和味道都會更佳。。因為又有甜味。。又有清新的椰子香。。。