2016-03-21 1933 瀏覽
難得放假,瞓到自然瞓是常識吧!一早起來已是食Tea時間,要食當然要食好啲,今日就食咗個韓式Tea!吃韓菜就是這樣子,主菜未到吃泡菜也打你吃飽!這家的泡菜都幾好味,我雖然不太能吃辣但也接受到。另外還有海帶湯,伴著前菜喝,非常開胃醒神。點了兩款下午茶:芝士串燒五花腩、炑八炸雞,都是肉肉的美食,餐飲則是菠蘿梳打,下午茶吃這些太誇張了吧!炑八炸雞Size非常大件,3人吃也會很飽。炸至香脆的雞件,伴上韓式辣汁,很是惹味,這個雞件比較乾身,熱氣Junk Food控一定會好喜歡。芝士串燒五花腩則令我非常期待,因為芝士拉絲實在太好玩。在廚房煮至半溶漿的芝士,在上碟時給我捲起五花腩來吃,啖啖肉啖啖Juicy,豬肉肥瘦均勻,燒得肉質爽口彈牙,吃下去滿口都是軟綿綿。吃得時候記得把眼合上,否則卡路里小姐不會放過你,哈哈!而幾十蚊下午茶就食到平時晚市的貴價五花腩,價錢是相當吸引的。吃完肉後,甜美邂逅才是重點呢,炑八的冰沫實在太好吃了!我特別喜歡黃豆味,很傳統韓式的口味,與冰沫出奇地配合。冰沫完全沒有多餘的水份,整個奶味很強,而且質地是雪花般幼細,吃到一半也沒溶掉。整身的甜度已經很足夠,不需要額外的煉奶。一個冰沫
菠蘿梳打
炑八炸雞
芝士串燒五花腩
芝士串燒五花腩
黃豆冰沫
抹茶冰沫
吃完肉後,甜美邂逅才是重點呢,炑八的冰沫實在太好吃了!我特別喜歡黃豆味,很傳統韓式的口味,與冰沫出奇地配合。冰沫完全沒有多餘的水份,整個奶味很強,而且質地是雪花般幼細,吃到一半也沒溶掉。整身的甜度已經很足夠,不需要額外的煉奶。一個冰沫原來很大份,2-3人分享完全沒問題,好在女子組朋友都是留前鬥後,結果還是KO兩大碗冰沫^^
黃豆冰沫
抹茶冰沫