2012-04-20 320 瀏覽
一個下著毛毛雨的下午,有點累又有點冷,到了Zoe Cafe歇一歇 : )興奮的到蛋糕櫃挑選蛋糕,看到一個叫 "mud cake"的,簡介說 "If you love chocolate, you'll love it" (大約是這樣),我當然立刻選了它 : ) 另外還有著名的Zoe Cake和一個有貓貓圖案的,每件大約是HK$35吧﹗那個Mud Cake其實朱古力味很濃,但略甜了一點,亦因為我之前品嚐了Thomas Trillion的Thomas Ganache Cake,實在太太太太太太美味,所以比較之下難免失色﹗Iced Chocolate,香甜美味﹗意猶未盡,再點了這個Fruit Crepe,想不到令我十分驚喜﹗面層的crepe與薄薄的果凍層加上鮮甜的水果,非常清新,我向大家推薦啊 ^0^吃飽飽來一壺Lychee Rose Tea,荔枝香氣令人陶醉。夜幕降下,要走了,我渡過了愜意的時光﹗
Iced Chocolate,香甜美味﹗
夜幕降下,要走了,我渡過了愜意的時光﹗

2012-03-03
  • Fruit Crepe