2017-08-28
來自日本九州人氣甜品餐廳うふふカフェ,據稱食物原材料均從日本空運直送。近日天氣熱,胃口一般,本來打算吃個美味甜點讓心情輕鬆,可惜始終有點太甜,有點膩的感覺。*************************牛油果大蝦凱薩沙律 (5/10)賣相不俗,牛油果及沙律醬太多,每一口也充滿肥膩的醬料,感覺不夠清新。大蝦沒甚麼味道,凱薩沙律的重點麵包碎也有點不夠脆。*************************煙肉鮮蕃茄薄餅 (6/10)餅底尚算鬆脆,芝士剛好,沒有太膩,但沒甚麼驚喜。*************************比利時朱古力栗蓉芭菲 (7/10)一大粒栗子很可口,感學又甜又新鮮。朱古力醬雖多,但有點過甜,欠缺朱古力獨有的苦濃交雜。焦糖果仁芭菲 (7/10)果仁散落在頂端的忌廉,片片蘋果爽脆鮮甜,可惜過多焦糖變得太甜,若變成焦糖脆脆可能更吸引。***********************總結就是感覺有點太甜膩了,但其實我已經因想留肚吃甜點,把半份薄餅也給打包走了,可能真的是夏天太熱沒啥食慾。
*************************
牛油果大蝦凱薩沙律 (5/10)
大蝦沒甚麼味道,凱薩沙律的重點麵包碎也有點不夠脆。
*************************
煙肉鮮蕃茄薄餅 (6/10)
餅底尚算鬆脆,芝士剛好,沒有太膩,但沒甚麼驚喜。
*************************
比利時朱古力栗蓉芭菲 (7/10)
焦糖果仁芭菲 (7/10)
***********************