2019-01-27 414 瀏覽
繼續開 (窩)心生日飯!好友們投我所好;揀選了這家剛於上月中旬開幕、時裝品牌JOURNAL STANDARD所開設的日系美式Cafe - 集合了「J.S. BURGER CAFE」及「J.S. PANCAKE CAFE」的特色菜。Flipper’s的梳乎厘班戟向來是我的所愛,因兩者份屬同一集團「BAYCREW’s」旗下;以後吃「它」就方便得多了,我的友人們真知我心!雖然位置不太顯眼,然時近八點仍有人龍。Seasonal Recommendation- 原隻龍蝦班戟,極之吸引,目標鎖定!除話題Pancake外,沙律、漢堡、Pasta、Risotto 一應俱全;最啱港人瓣瓣愛的要求。招牌沙律配柚子醬~沙律菜配柚子醬零舍夾,加埋三色椒自然更加有營。酸忌廉黑松露薯條~外脆內粉軟的薯條搭酸忌廉 / 黑松露,敎人墮入邪惡的深淵⋯⋯印度烤雞配日本米~雞肉出奇的嫩滑,香料惹味卻不過濃,配微辣的咖哩醬汁,佐白飯確是一流。明太子醬海膽意粉~爽脆的三文魚子夾鹹香鮮美的明太子醬、人人愛的海膽;真是邪惡至極,味道雖然不俗,可大部分也是落入了男仕們的腹中。原隻龍蝦意粉~總覺還是與意粉最為匹配。龍蝦份

雖然位置不太顯眼,然時近八點仍有人龍。

招牌沙律配柚子醬~
沙律菜配柚子醬零舍夾,加埋三色椒自然更加有營。
招牌沙律配柚子醬

酸忌廉黑松露薯條~
酸忌廉黑松露薯條

印度烤雞配日本米~
印度烤雞配日本米

明太子醬海膽意粉~
明太子醬海膽意粉

原隻龍蝦意粉~
總覺還是與意粉最為匹配。龍蝦份量超多,且爽彈鮮甜,惟pasta略嫌過淋,不太合本人偏愛「硬淨」的口感。
原隻龍蝦意粉

主餐已畢,主角 (班戟) 出場,點了原味班戟「KISEKI PANCAKE」及焦糖布朗尼雪糕班戟。

原味班戟~
口感鬆軟,牛油味香濃,為確保質素,一貫沿用來自日本的麵粉及雞蛋,「震騰騰」的賣相和鬆軟感依舊,但中心卻較濕潤。
原味班戟

焦糖布朗尼雪糕班戟~
其上的咖啡雪糕啡香濃郁,與香滑的忌廉和甜香的焦糖亙相牽引,班戟外脆內軟,鬆軟綿密;中央的布朗尼令層次加添,值得推薦!
焦糖布朗尼雪糕班戟

Piccolo~
咖啡是我的心頭好之一,對此也有一定要求,奶啡中我偏愛Piccolo,餐牌沒有列出,也姑且問問侍應小姐吧,殷勤的她折返後即時為我落單。呷一口,味道也算香滑,啡奶的比例不錯,拉花也有一定程度,但兩口過後;奶泡便呈鬆散狀態,打泡技術上仍有進步空間。
Piccolo

笑聲笑聲滿載溫馨,又過了一個「甜甜」的晚上,再一次感謝好友們的細心安排!
2019-01-22
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日