2019-07-28 1722 瀏覽
時下不少餐廳都會做些折扣優惠來吸客,最近,從網上就見到皇家太平洋酒店的「柏景餅店」新推出一款「荔枝莓莓」蛋糕(1磅裝),並且有一個限時優惠價,只賣$138(原價要$248),唯一條件是需於7月27日至31日訂購,卻最遲8月尾取貨也可以,所以,既吸引,又具彈性。來取貨時,發現原來餅店對出位置更設有堂食座位,有漂亮色彩繽紛的小花糟跟商場間隔着,自成一角,而且地方頗為寬敞,猶如小型咖啡店般供客人閒適一會兒啊!既然營運上如咖啡店,當然提供很多相關出品,如特色三文治、沙律、鬆餅、丹麥酥、蛋批、麵包、多款精緻件裝蛋糕及個裝蛋糕,不論甚麼食物,外觀看起來也十分吸引。在凍櫃看到多款樽裝特色飲品之外,如一般咖啡店,同樣提供不同種類的咖啡及熱茶,還有鮮榨果汁、沙冰、啤酒、餐酒,以及為夏日而推出的仲夏甜蜜特飲……等等,選擇甚多,但要溫馨提示一下,餐廳是有設最低消費的呢!蛋糕盒的設計較為簡約,不過,質感較一般連鎖餅店的「硬淨」,有些坊間的蛋糕盒真的感覺很單薄得。而今次所訂的蛋糕,是用來慶祝生日的,所以,鮮豔奪目的賣相已經甚為奪人視線,再加上表面放了做得栩栩如生的小甲蟲及荔枝作點綴,真的予人一見難忘的感覺。唯匆
「荔枝莓莓」蛋糕
。唯匆忙間,運送途中出現點亂子,令外觀打了點折扣,幸而小小壽星女也沒有太大介懷,亦很喜歡蛋糕的造型。
「荔枝莓莓」蛋糕
切開後,展現出一層草莓海綿蛋糕配一層與荔枝慕絲的層層相間。海綿蛋糕口感十分鬆軟,而荔枝慕絲入口軟滑並滲出清甜芳香的荔枝香味,最驚喜是內裡還藏有荔枝果肉,配搭非常討人喜愛。
「荔枝莓莓」蛋糕
美味,是要跟摯友一同分享才是美事,共享這個美味「荔枝莓莓」蛋糕,就如享受片刻甜蜜時光
。有興趣一試這款蛋糕的朋友,就不妨自行上官網瀏覽一下。
外賣自取
$25 (其他)
慶祝紀念
生日