2013-04-19 8 瀏覽
說實在的我不愛吃放題, 因為我不愛吃炸物, 又不太愛吃那些很港式的熱菜類所以收到邀約的時候我真的有猶豫要不要去吃, 但朋友一直都說這裡的很ok, 最後也來了這邊選擇蠻多的, 一般放題有的這裡都有, 而且品質不差喔到放題店一定要吃刺身的呢, 這裡的刺身蠻新鮮的, 每款都很不錯但我最愛的是甜蝦, 每隻都蠻大的, 所以我覺得這裡的甜蝦很有誠意都給好的客人吃. 三文魚也很肥美, 這兩樣對我來說應該是我吃最多的東西了壽司也蠻多款的, 而且不會扼得很實, 小小一件很剛好火炙的壽司特別好吃有前菜跟蒸蛋都很不錯, 都是比較清淡的菜式喜歡吃魚生沙律, 因為那個醋很好吃, 酸度很夠, 很開胃炸物如天婦羅跟吉列類的都是ok以上, 不會油而且來貨都非常不錯好愛吃炸蟹拑, 每口都是肉, 蠻好吃的. 天婦羅炸漿也蠻薄的, 不愛吃的我也覺得ok串燒選擇有很多, 整體也是做得蠻好的我們都很喜歡吃烤小番薯, 薯肉好甜喔~! 這裡的鍋物也有9款選擇, 湯品, 粥, 飯都有比較愛吃這裡的蟹粥, 蠻鮮甜的而且吃起來沒有那麼重的負擔最後在外面也可以弄froyo, froyo質素很好呢! 跟外面一般的都沒分別也有很多口味選擇如果
這邊選擇蠻多的, 一般放題有的這裡都有, 而且品質不差喔
壽司也蠻多款的, 而且不會扼得很實, 小小一件很剛好
火炙的壽司特別好吃
有前菜跟蒸蛋都很不錯, 都是比較清淡的菜式
喜歡吃魚生沙律, 因為那個醋很好吃, 酸度很夠, 很開胃
串燒選擇有很多, 整體也是做得蠻好的
我們都很喜歡吃烤小番薯, 薯肉好甜喔~!
這裡的鍋物也有9款選擇, 湯品, 粥, 飯都有
比較愛吃這裡的蟹粥, 蠻鮮甜的而且吃起來沒有那麼重的負擔
也有很多口味選擇

如果愛吃放題的朋友這裡應該會滿足到你, 很多選擇, 東西也不錯吃
要吃先要訂位子喔, 人好多的說
用餐優惠
試食活動