2008-12-15
一提起尖咀萬麗,就會記得Panorama的靚景午餐;適達今年公司揀在這裡舉行聖誕派對,可以試埋咖啡閣。與上次經歷相反,是次甜食比咸食高分呢: 湯與麵包-是晚只得一款湯--忌廉蘑菇湯供應,試第一啖頗欣賞其濃厚質感,但多飲就會發覺味道過咸,而且蘑菇比較較孤寒;麵包方面都是硬硬的又不熱,很難講是不是新鮮的。 冷盤-最受人歡迎的一欄,其實大家都在搶購的刺身不太鮮美嘛,壽司也是一般貨色;在沙律吧揀了兩款蝦沙律來試,新鮮程度OK但欠缺鮮味,薯仔沙律則是完全無味的;是晚青口取代生蠔出場,講真更合我意,不過也是少吃幾隻就夠了。 熱葷-各式咖哩、粉麵飯及雞鴨豬鵝牛中,我最愛羊架,雖不是很上乘的貨色,但可以自己動手揀較肥美的部位,很難不對味,我前後吃了4-5件呢! 甜品-款式花多眼亂,普通水準不俗,而最出色的要數cocktail時間分派的綠茶紅豆蛋糕:綠茶配紅豆既清新又甜美,忌廉層香甜輕軟滑溜仿似天使蛋糕,十分美味,絕對是當晚最大的慰藉! 不過除蛋糕以外,雪糕只是牛記出品,要靠大量朱古力醬釣味,卹以吃了4球就收手了;此外水果亦不甜。 另外還有啤酒、果汁及其他飲品供應,啤酒沒試不知水準如何,果汁則絕對
另外還有啤酒、果汁及其他飲品供應,啤酒沒試不知水準如何,果汁則絕對是溝水再加色素,好麻麻,不知是平日如此還是公司扣起了budget,我情願到飲品counter自己沖紅茶/咖啡。
如果酒店推出甜品自助餐,價錢又合理的話,會考慮一來的~