2008-04-16
實在是太興奮、太滿足、太開心了!現在想起來還想笑呢~~~ husk打底飯後,大家一支箭衝到下一層的正式戰地Haagen dazs;當時八點未夠,店內空無一人,六個甜魔可以更放恣了,哈哈!是晚我們一共吃了: Tiramisu Special->Brownie Special(x2)-是晚來最大的目標是bailey's special的甜品,包括這款tiramisu special,但tiramisu竟然沽清了。還好我們不但創意無限,而且不斷提問,後來店員說可以將tiramisu轉成brownie,一眾甜魔簡直樂透了:HD的brownie真是超好吃呀!!我們一叫就叫了兩份,一款要原有的Belgian Choc+bailey's雪糕配搭;另一款要哈密瓜+Bailey's的組合。再講一次,HD的brownie真是超班的,朱古力超濃郁不在話下,而且甜得來有適當的苦味平衡,質感濕潤柔滑還帶熱暖,配以美味的HD雪糕實在是無上享受!三款雪糕中,我當然偏心的覺得Belgian Choc最好,才一球還真不夠喉! Bailey's Night-是bailey卷+雪糕配搭,雪糕要了Cookies &
Bailey's Night-是bailey卷+雪糕配搭,雪糕要了Cookies & choc+Bailey's組合。bailey's卷雪得較硬,滋味完全被brownie比下去了;但又是有著濃濃朱古力味的Cookies & choc雪糕,仍然令我著迷~~
Oriental Romance-沒有雪糕口味限制,我們一於全部揀過,要strawberry cheesecake+綠茶+Rum Raisum。天哪,三款雪糕都是我很鍾愛的口味,strawberry cheesecake甜美濃郁,rum raisum同bailey's同帶酒味卻滋味更優,最後綠茶雖不出眾,但在甜品混戰中卻顯得清雅芳香,實在全部都yummy!
Frutti Sandwich-鮮果吉士多士要焗製關係,是需時較長的一味,雪糕要原有的Strawberry+bailey's配搭。這個甜品整體久驚喜火花,但HD的strawberry雪糕真的很好吃呢,不夠喉的感覺又來了...
講到這裡,大家都可能估到了,我們再來多三個buy double get double的柯打,即再來多一打雪糕球!本來這是外賣offer,店員卻都沒有拒絕我們的柯打,還說「你們是不是上次來食了勁多雪糕的客人?今晚我都估你們不夠食的...」噢....各適其式的12球來到,卻不是平均分配的,其中我竟然要了Strawberry+Belgian Choc+bailey's共三球!實在沉淪得要緊,但,太美味太滿足了,我都不理了~
HD的環境、服務、味道都是一流的,真不愧是最愛甜品店!而且又因HSBC優惠,今餐折後才$450,實在是超抵;當然最高興是與兩位新甜魔見面+開心聚餐,真期待下個月的約會呀!