2009-09-26 12 瀏覽
朋友懷孕, 到她家探訪, 她的飲食口味改變了, 想吃甜及味道濃的食物,於是陪了她吃了兩次Pokka Cafe.1. 下午茶 (2009/9/6) 平均消費$50烤香蕉吐司set - 不怎麼嗜甜的我吃了一口停不了手, 可能是那楓糖味道配熱烘烘的厚多士味道奇佳。我見很多人都點這個, 但只吃多士中央的軟面包, 而不吃外圍的面包皮,其實那裏烤得很脆, 點著蜜糖食, 很好吃 香蕉方格仔蛋糕甜品 - 可能上面的菜先來, 甜味蓋過這菜, 雖然它都很好吃, 但好像比上面的一個遜色日式咖啡 - 不用說了, Pokka的咖啡或許比Starbuck更好, 至少環境更舒適, 不用跟學生哥或保險經紀爭位坐雖然是下午茶, 但份量及能量足以使你吃不下晚餐。晚餐 (8/30/ 2009) 平均消費$100唔想食set, 唔想食扒, 只點散菜。小麥草飲品 -- $45. 幾貴, 但朋友想飲鮮搾飲品又要不落冰, 這個算健康, 味道都很好法式洋蔥湯 (連蒜蓉包) $45 -- 味道唔錯, 當然與法國本身的差得遠新鮮野菌濃湯 $50--- 野菌量算多, 菌味濃, 但有點貴烤法式薯仔蓉 $50 --- 十分失望, 我吃過外藉

1. 下午茶 (2009/9/6) 平均消費$50

雖然是下午茶, 但份量及能量足以使你吃不下晚餐。

晚餐 (8/30/ 2009) 平均消費$100
唔想食set, 唔想食扒, 只點散菜。
烤法式薯仔蓉 $50 --- 十分失望, 我吃過外藉朋友煮的法式烤忌廉potato, 可能是我人生中吃過最美味的食品之一, 這裏的不要談好吃, 差一點吃不下口。薯仔無味, 甚至有點「叔」味, 所用的cream淡而無味, 所以不知所謂
  • 烤香蕉吐司
  • 香蕉方格仔蛋糕