2017-10-10 367 瀏覽
有時候週未都想走到一些少接觸的地方,輕鬆下嘆個下午茶。荃灣區比較少來的地方,但往往有一份驚喜;別以為門面寫上「甜點」只有甜食,其實也有熟食而且吸引一大班學生們光顧。餐牌上有特別優惠的時段,完全為是日下午茶揭開序幕;價廉物美人人都喜歡。熟食的種類不算多,不過也是合理。相反甜品的種類,由傳統甜品、新式甜品、花巧甜品,應有盡有令人花多瞭亂。芝士汁海鮮意粉 $47普通的芝士汁底不算太濃郁,不過內含的海鮮相當足料;有魷魚、火腿、蟹柳等,意粉煮得相當彈牙而且帶點煙韌。木瓜奶套餐+$7跟餐的關係只需要加$7,便可以有特飲木瓜奶,平常凍飲普遍都要加$3,現在只需要$7也是抵渴之作。木瓜渴得出純天然,沒有添加任何糖精,而且奶味香滑不會蓋過木瓜果香。焗蜜糖雞尾腸配蟹柳沙律 $36另一款是普通的食物但擺設得相當美侖美奐,十條蜜糖雞尾腸經過焗製之後,脆身而且帶點甜香。旁邊加入了蟹柳沙律,粟米粒混合了蟹柳絲及沙律醬,清新不錯。鮮芒果脆方磚 $54推介之物果然沒有令我失望,上桌已經相當吸晴;頂層的朱古力脆脆條與曲奇妙趣雪糕互相輝映,脆方磚每一口都脆身而不膩並混合了忌廉,配合芒果的果肉鮮甜可口。整體來說,顏色已經取

芝士汁海鮮意粉 $47
芝士汁海鮮意粉

木瓜奶套餐+$7
木瓜奶

焗蜜糖雞尾腸配蟹柳沙律 $36
焗蜜糖雞尾腸配蟹柳沙律

鮮芒果脆方磚 $54
推介之物果然沒有令我失望,上桌已經相當吸晴;頂層的朱古力脆脆條與曲奇妙趣雪糕互相輝映,脆方磚每一口都脆身而不膩並混合了忌廉,配合芒果的果肉鮮甜可口。整體來說,顏色已經取勝口感更加冷熱交融,難怪餐牌上也列明推介。
鮮芒果脆方磚

黃布甸窩夫 $44
窩夫甜品人人喜愛,三層的窩夫帶點層次感,而且黃布甸令我留下深刻印象。布甸滑溜無比每口充斥椰香,甜度恰到好處沒有半點膩度。窩夫脆口不過稍微硬身,旁邊都有朱古力雪糕配製,冷熱變化何其出色。
黃布甸窩夫

2017-10-07