餐廳: 豫園
資訊:

餐廳: 豫園
資訊:

2019-04-22 318 瀏覽
水準用料與花樣年華不分上下,但賣相又不及佢,整體又不及十里洋場。環境有中國風,但播柔洋西樂,如播中樂,個人認為更好。牆上的畫,我較不喜歡,人物起角,像外國人,人物要有線條美,像大千敦煌觀音,傅儒仕女柔情,假如換上豫園把戲圖更有古趣又或換幅豫園園林景緻相,是否更雅趣?裝潢當然高檔及舒適過2星期前去地庫過間。生煎包雖無爆汁,肉味夠,食皮帶甜,原來從肉帶來酒甜,底煎香硬脆,$48,4個,抵。鎮江餚肉$68,晶瑩爽彈,绝不肥膩,啫喱,肉不咸,帶些甜,鎮江醋~稍甜。芝麻蔥油大餅$58,面層金黄色灑少許芝麻,不厚身,不油,乾身,先煎後焗,香脆,心軟,餡葱火腿,味不突出。紅油抄手$58,纯猪肉無菜, 肉甜香,多咗些少糖醃,皮滑帶點厚,但煙靱,辣汁葱蒜香,紅油辣味不霸道, 微乎其微 。除用餐碟有淡綠色,筷子黑色,金色長柄匙外,其餘上餐全用白碟,壼又係白,杯又係白,枱布又係白,盛筷子器又係白,顏色欠心思。我欣賞枱上松樹盆景,蒼翠有勁,腰姿型格;富中式花瓶雕花木制屏封,有設計。

鎮江肴肉
紅油抄手