2017-01-20 331 瀏覽
做完野沒睇時間, 原來已經差不多10點肚子餓著只好去快餐店吃個快餐來到KFC 看到他最新推出了蜜糖雞但吸引不到我, 只好叫了個桶飯吃在排隊的時候 已經看到一個男人是買外賣再回來的一回到就大叫找經理原來是因為他的飯吃了兩口便覺太生 要求換飯經理應該一早知道之前出的米飯中仍是生飯所以立即給了個新的給他還說這是新煮的 不會有事到我買的時候我叫了個桶飯餐說真的很抵吃因為包野飲都只係23定24元我排隊排了15分鐘才有是有點久 不過我OK的我一坐下已經肚餓到不行了馬上開飯吃還很開心的說想不到原來桶飯是有雞粒在裡面的第一啖我覺得是OK的但吃著吃著便咬到一些比較硬的飯我便想起了那個男人說飯很生但我想應該只是面個層吧再吃下去第二第三啖也有同樣情況出現只好跟經理說可不可以換飯點知經理說先生不好意思現在沒有飯供應 我可以幫你退錢或是轉其他餐我說那我退錢吧因為我只想吃飯想不到最後我只吃了幾口就要找其他餐廳了如果不是有飯太生的話其實這桶飯真的不錯

我排隊排了15分鐘才有是有點久 不過我OK的

2017-01-14
20 分鐘 (堂食)