2016-11-26
睡到自然醒, 在家百無了賴的直到晚上有點餓男友說想吃燒肉 (無肉不歡的小子) , 幸好我自己也間中會吃得清淡, 要不然我也會變肥婆突然腦海閃過朋友早前提及生日在炑八吃飯有優惠, 還要很多雖然我的生日在月頭, 都過了差不多2星期, 也在沒有訂位之下, 來到有位問一問相信是老闆的人, 他人很好呢, 說平日要訂位才有生日優惠, 不過今日也送優惠給我呢先立即送我一枝濟洲直送的爺爺柚子蜜, 大枝的, 很開心耶, 不過回家至今還未試, 但朋友說味道不錯!多謝老闆! 其後還有其他優惠.....不過先點餐, 因為有人已很餓不浪費時間, 看到二人餐便點這個落單後,侍應立即送上韓式前菜, 再加爐邊的泡菜蛋, 栗米芝士, 沙律, 超正立即止餓未上正餐, 就送上生日優惠的甜餅不過我同男友就想吃咸的食物, 然後才吃甜但未去到尾升的時候, 都很飽飽, 大家只吃一啖便沒再吃有肉桂味道, 餡應該是花生茸, 不過外皮覺得韌了點, 所以放棄二人餐的泡菜薄餅也很快送到一共八塊的, 雖則是薄, 但份量蠻多, 食完整份都相信飽了6成3人份量也可以喎泡菜薄餅少少辣, 有芝士在面, 來的時候不會太熱味道還可以, 薄餅的質地是韓式
突然腦海閃過朋友早前提及生日在炑八吃飯有優惠, 還要很多
多謝老闆! 其後還有其他優惠..... 不過先點餐, 因為有人已很餓
不浪費時間, 看到二人餐便點這個 落單後, 侍應立即送上韓式前菜, 再加爐邊的泡菜蛋, 栗米芝士, 沙律, 超正
立即止餓
不過我同男友就想吃咸的食物, 然後才吃甜
但未去到尾升的時候, 都很飽飽, 大家只吃一啖便沒再吃
3人份量也可以喎
味道還可以, 薄餅的質地是韓式, 不是麵包底的
對於愛吃澱粉質的我, 吃了2件都有點飽
不完成覺得有點浪費, 但肚皮不爭氣呢
二人餐的肉來到了, 用上美觀又省位的二層架
下層是肉類, 男友點了牛的那set, 包括薄切LA牛骨, 名品牛肋骨, 牛腩肉;
上層是海鮮, 嘩....有原隻八爪魚, 都幾大隻添喎, 還有4隻已碌穀的大蝦
海鮮也新鮮, 蝦是彈牙爽口的, 那頭八爪魚都很爽口, 不過太大隻, 食完佢d鬚又係飽咗 其實生日優惠還有春川雞, 生日照
不過已吃不下, 無謂浪費, 所以沒來的也沒追問了
況且老闆也說明, 本身是預先訂座才有喔, 他已送我柚子茶, 我已拿著數呢
食韓燒又邊少得凍飲, 二人餐沒包括飲品, 男友額外點了菊花梳打滋潤下喉嚨
一杯我自己是飲唔哂的, 所以大家share, 剛好
菊花梳打沒有氣的, 就像菊花蜜, 又不至於很甜
新member我記得仲有小食送添架