1K
2016-03-04 2539 瀏覽
今天老友生日, 我們一早訂了位, 選了一間裝修美觀, 優雅, 樓底較高又光猛, 座位闊落的酒樓, 是九龍灣的皇廷酒家.  中午一同吃一個豐富午餐來慶祝.值得讚是不收紅酒開瓶費, 也不收切生日餅費侍應生有禮, 招呼友善.头盤我們叫了兩款:   燒煵仔, 肉質好, 皮脆而不肥. 好味.海蜇, 爽甜味, 薰蹄好肉質.點心,我們選了很多款:蝦餃,蝦肉大粒又爽口, 皮薄餡靚, 夠大隻蟹籽燒賣, 燒賣飽滿,肉香四溢,面頭有點點蟹籽作點綴,豬肉打得彈牙不死實,混內爽口蝦粒,Good牛肉腸粉: 皮薄但較軟, 內餡牛肉飽滿, OK.炸春卷。皮薄香脆, 不太油膩. 內餡有冬菇銀芽肉絲.潮州粉果, 外皮柔軟, 晶瑩剔透, 略带韧性,裡面的餡料很豐富,但是美中不足是粘牙。油菜不太多油,菜新鮮爽甜.蝦伊麪, 很多蝦, 鮮甜, 伊麪 炒得好, 多汁.生日朋友愛吃麫, 所以多加一碟炒伊麫, 不太油, 炒得好味!愉快的一個生日午餐.

值得讚是不收紅酒開瓶費, 也不收切生日餅費

侍應生有禮, 招呼友善.

海蜇, 爽甜味, 薰蹄好肉質.
點心,我們選了很多款:
蝦餃,蝦肉大粒又爽口, 皮薄餡靚, 夠大隻
牛肉腸粉: 皮薄但較軟, 內餡牛肉飽滿, OK.
炸春卷。皮薄香脆, 不太油膩. 內餡有冬菇銀芽肉絲.
油菜不太多油,菜新鮮爽甜.
蝦伊麪, 很多蝦, 鮮甜, 伊麪 炒得好, 多汁.
愉快的一個生日午餐.