第一次報告 >>> 卻是如此!!! 事緣: 大舅父大壽…收到通知后, 即做research....shit...差評!!! 結果: as expected --- 差!!! 叫圉菜, 食物如圖. 沒有多大驚喜, 只是+HKD 10 / 1個的壽包夠大!!! 不過是日**食圉菜送發霉夾包1片 + 1肚氣**(1) 發霉夾包1片 (如圖) **隨乳豬一隻贈送 --- 不設退換!!! 多番投訴, 不予理會!!! 未知福苑是否因僱用半咸淡廣東話侍應, 未能理解, 或是看<<情越雙白線>>大結局, 未能抽空處理?!?! 最后, 多番尋遍, 找到黑衣人 -- 經理!!! 最后終於獲''妥善''回應!!! ''呵! 唔好意思, 我會話下廚房!'' How efficient and helpful HE IS!!!!!!! (2) 是日自帶3支Red Wines. 侍應多番研究后, 亦未幫忙開酒. 曾有一侍應走來問過需不需要幫忙開? 不出3秒, 自問自答....''我唔太識開紅酒?'' 多餘!!!! (3) 原本電話加訂龍蝦沙津, 加HKD
第一次報告 >>> 卻是如此!!!

結果: as expected --- 差!!!

不過是日**食圉菜送發霉夾包1片 + 1肚氣**

(3) 原本電話加訂龍蝦沙津, 加HKD 280. 到場時又改口要HKD 680!!! 不如散叫2隻本地都不用HKD 680, 亂到呢!!!

P.S. I've been a very long and frequent supporter and follower of openrice, thank you for providing such good platform!!! Excellent!!!

差 -- 不新鮮
差 發霉