2020-12-25 562 瀏覽
一年一次,媽媽生日,我們全家人一起出去吃飯,這次就選了比較近的荃灣分店!而且還買了優惠劵,所以吃這個性價比也挺高的!經典燒排骨 蜜糖燒烤汁味這個應該算是這裡的人氣餐單吧,差不多每一檯都有人叫的,當然我們也肯定叫了!這次我們選了蜜糖燒烤汁,因為有蜜糖感覺會好吃一點,而實際也沒令我們失望,燒排骨吃起來都帶有蜜糖的清香,鹹鹹甜甜的,非常好吃!排骨的肉也很多,而且非常入味,更好的是,排骨非常寄易脫骨,所以完全不用擔心吃起來太困難!香煎三文魚意大利幼麵三文魚表面煎得十分香脆,焦褐色的,賣相十分好!而且這個三文魚的油脂挺豐富的,吃起來滿滿三文魚魚油的香味,更能突出本來的三文魚味!而意粉應該是下了很多芝士下去煮,吃起來有濃濃的芝士香味,而中間又有培根粒為意粉帶來一點鹹香,味道很豐富!精選和牛超級漢堡這個真的是超級大的一個漢堡,完全不能一口把他吃下,難怪是叫超級漢堡了!看到兩塊超級厚的和牛漢堡扒,真的非常吸引,和牛漢堡扒吃起來肉感很強,牛味不錯,不過就有一點乾,但整體味道還算不錯的!而且這麼也用了健康的竹炭麵包,感覺沒那麼多罪惡感吧!另外配的薯條也不錯,炸得外脆內軟的!特級肉眼扒 10安士這個看起來很
經典燒排骨 蜜糖燒烤汁味

香煎三文魚意大利幼麵

精選和牛超級漢堡

特級肉眼扒 10安士
這個看起來很大的一塊,牛扒面上還有坑紋,更為吸引!牛扒我們叫了五成熟,吃起來很嫩,肉汁非常多,廚師沒有煮得過熟!