2009-09-26
生日正日, 老公和我去了他公司附近的一商場六樓, 我也不知是吃什麼的. 由於這商場十分高級, 在餐廳外面見, 也好像很高級, 很貴似的. 它的樣子好像是吃歐洲食物的 (e.g. 意大利 / 法國), 因為食物都很精緻. 但老公說原來是間美國餐廳, 心中覺得和Dan Ryan, Rudy Tuesday那些很不相似.是晚有個信用咭套餐, 有齊頭盆湯, 出名的牛扒, 甜品等, 都只是幾百元, 很抵.我們叫了一個. 另外老公散叫了一些菜式, 雖然沒有套餐般優惠, 但信用咭有85折, 也不錯.環境方面, 我們只是早一天/ 半天訂位, 已經可以坐在一比較有私隱的sofa.服務方面非常好, 一入座便有服務員自我介紹, 全晚將會由她來serve我們. (之後的表演撈沙律也是由她操刀)後來, 有一枱有人生日, 幾位服務員走過去和他/她唱生日歌及送上甜品 (好像其他餐廳般e.g. Little Italy) 我立即問老公, 有沒有和我安排先?之後陸陸續續再有人生日, 我們聽到不下6-7次生日歌. 終於, 有服務員拿著甜品走過來我們這邊. 心想, 仲唔輪到我? 老公果然有做野.點知服務員一個屈尾十去左隔離
點知服務員一個屈尾十去左隔離枱!又係唱生日歌! 我同老公講, 夠啦! 太多啦!唔使同我安排了. (後來去toilet時遇到隔離枱那位小姐, 真係想同佢講: 乜你又係今日生日呀?我又係噃!)
今餐的食物水準不錯, 又夠精緻, 又有表演撈沙律看, 又有架牛扒車過來在你面前切. 吃到超飽.
到上甜品時間, 兩位服務員來了, 今次真係輛到唱生日歌比我! (點解得2位服務員?可能太多人生日了, 分薄左) 甜品上面仲寫了 “To my dear wife”, 即是一早order了.
之後再有幾枱人同樣唱生日歌, 總計我在場的時間共有over10次!
這裡無疑是慶祝生日的好地方. 不過下次如果要來, 就要約早些, 早些到甜品位. 因為可以做第一次唱生日歌那個. 不要做最尾那個!
是晚2人共$980.