2008-07-23 9 瀏覽
男友安排到bravo latata替我慶生,多謝! 沿著伊利近街走著,打開小店的門成為第一枱客人。 店家先送上自製桃味有汽飲品一杯。桃香味撲面,入口甜甜的,非常非常喜歡,如果可以有一整瓶出售我一定買。 不作多想點了二人餐一份。 先來是麵包籃,法包居然是烘得暖暖的,而且依然軟身可口,平常西餐廳把麵包放在焗爐保暖總會把法包弄得像多士般乾,真想知店家怎樣可以維持麵既暖而不乾身。單是麵包籃已經覺得這裡得有誠意。頭盤是大受好評的海鮮,分別有珍珠蠔(x2),TG1蠔(x2),玫瑰蝦(x6),青口(x4),翡翠螺(x4),麵包蟹(x1)。蠔真的是非常新鮮,蠔殼盛著滿口咸味的海水,蠔肉新鮮,別忘了切下貝柱,也是鮮美得難忘。玫瑰蝦肉雖鮮甜但非我所好,翡翠螺和青口相較起蠔也較失色了,尤其青口太細隻。麵包蟹份量也得大,單是蟹蓋的蟹黃已經吃飽5成了,蟹肉也是鮮甜可口。單是這個超新鮮海鮮盤己值回票價。沙律是蝦肉他他配生菜,沒什麼特別,但份量不少真難想像頭盤還陸續有來。頭盤carbonara:蛋汁濃度適中,火腿也下了不少。值得一讚是意粉也做到al dente口感,比起soho一眾意粉店不遜色。羊架:7成熟,肉質柔
男友安排到bravo latata替我慶生,多謝!

沿著伊利近街走著,打開小店的門成為第一枱客人。

不作多想點了二人餐一份。

單是麵包籃已經覺得這裡得有誠意。

單是這個超新鮮海鮮盤己值回票價。

頭盤

羊架:7成熟,肉質柔軟,但依然有羊脂甘香,也是不錯的主菜。

甜品是大部份食家都有提過的玫瑰蛋糕,不知是否雪得太久,變得像是玫瑰冰塊般。
不過碎片般的玫瑰花瓣和實在的玫瑰味倒不是騙人,如果可以creamy一點像雪糕般就最好了。

最後以咖啡作結,在靜靜的環境中享受生日晚餐,雖無蛋糕助慶,但已很滿足了。

整體而言食物質素是中上之質,不過海鮮質素太高把其他食物都比下去,海鮮愛好者千萬別錯過。
但不要期待是正宗法國餐,菜式沒有法餐般繁複,而且甜點也是小小敗筆。

海鮮頭盤
滿是海水的生蠔