2013-08-30
趁妹妹未出世,繼續努力清生日食評;說起來,妹妹真是重磅有理,上週六一家四口才於魚吧吃過生日午餐,夜晚又相約婆婆同姨姨,一起到了洲際欣圖軒食晚餐! 當然吃得那麼豪,又是與HSBC白金卡的生日優惠有關,當晚我們就可享75折兼有蛋糕送! 要講這間米芝蓮一星的中菜廳非常巴閉,原本我們打算訂中午(餐牌其實與晚市一樣,但多了十數款點心),可早早三日已經爆滿,唯有改訂晚市了。另外餐廳原址現正值裝修,是晚改在上一層的海景廳用餐,其實也無所謂,只差一層景觀都差不多的,環境亦一樣雅致而充滿氣派,坐得非常舒服的。其實有點意外是如此高級餐廳也招待寶寶;而不好意思是後來寶寶於蛋糕環節嘈嘈閉,如8/24當晚在場吃飯,我想講聲對不起!其實餐廳對BB招待不錯,除了提供舒適的BB椅,也會送上玩具給寶寶玩,故初期我們也可以挺安心享用美食。以非常清幽好飲的龍井開胃後(真的好喝,向來不太戒口的孕媽媽也不理太多照飲如也!), 店方又送上位上的Amuse Bouche小吃,是一款粟米蝦膠小吃,有點似飲茶的點心,但就更為小巧精緻,味道不錯的。不過其實更加美味、令人吃個不停的是碟上的脆合桃,成品超鬆脆、味道甜蜜超吃食,難得店方又大
因有HSBC白金卡的生日75折,這頓埋單並不貴,比午餐的魚吧更抵食滿足,多謝婆婆、姨姨及老公了! 又,一連串的生日飯終於結束,也多謝妹妹乖乖的沒有搶閘,讓媽媽享飽口福,鍚哂妳及哥哥~