2016-11-27
餐廳位處較寧靜的位置,但靠google map 都不難找到。入座後店員很細心的給我們介紹是日精選菜式,餐牌亦有提供多款晚餐,價錢合理,但由於我和家人都想試試德國招牌菜,所以決定散叫,然後一齊分享。點菜後店員問我們是否趕時間,若不趕時間可以慢慢食,他們會按次序幫我們上菜,先來剛烘好的餐包配黑醋油,香脆鬆軟,再來雜菜沙律,黑醋汁甜甜的,很清新美味,接著是是日精選的雞肉腸卷,一碟有兩小條,共砌為六小件一口的大小,入口酥脆可口,還有豬肉卷腸,砌開小粒一家人分得好幾粒,點蜜糖芥末或黑醋燒汁都很美味。接著是“內有秘密黑松露意粉“,由於本人是超愛黑松露,所以就點了這個,一客的份量不多,但妹妹吃完卻十分喜歡,店員還會問我們吃到內裏有甚麼秘密,想不到還有互動的環節,這個意粉真的好食又好玩呢!最後兩道菜分別是羊架和豬手,羊架一人一支,肉質鮮嫩,大家都很滿意,配菜紫薯批和蕃茄蓉雜菜亦很精美,必吃的德國豬手爸爸略嫌皮太硬,但我們倒覺得皮脆肉嫩,十分滿意!店員服務真的十分週到,在我們用餐期間,會因應需要為我們換碟,最後還給我們休息片刻,再幫我們端上生日蛋糕,下一有機會,一定會再來光顧!