2014-10-18 698 瀏覽
我結婚4年了,我的兄弟團隊也有兩個成家立室了,其中一員,同我一樣,快快趣為家庭增添成員,而這一天是他小兒的兩歲生日會,他就為兒子安排了一個《麥當勞》生日會,而我們一家人,有幸出席,當然,也為了兩位小朋友見面,也為了小朋友玩個夠。地點,是北角樂嘉中心的《麥當勞》,店方一早把場地準備好,把餐廳的一角變成了兒童遊樂場,分階段地,會有 "麥當勞姐姐" 為小朋友準備遊戲同禮物。食物會否有什麼特別呢? 原來是沒有,檯上每人有一個《麥當勞》menu,原來生日會都是人人自叫,喜歡吃什麼就什麼,只是由主人翁負責結賬而已。於是,我簡單地點了一個足三兩,可是由於受到食物供應商的影響,包子沒有配菜酸瓜,只有肉同芝士,其實,比起充滿餡料的包,更加美味。是次有一個期間限定脆雞粒,以代替因為食物供應商的影響而停售的麥樂雞,入口,是有少少像鹽酥雞的感覺,比起麥樂雞更脆更香口,不過相對地,也更熱氣。而正確的食法,就是加入味粉去 shake shake,撈勻了之後,味道更惹,入口更香,相對地,亦更熬氣,食用後一定要多飲水。小朋友開心,大朋友的開心完全是源於小朋友的開心,令我覺得《麥當勞》的生日會,是一個很成功的 mark

小朋友開心,大朋友的開心完全是源於小朋友的開心,令我覺得《麥當勞》的生日會,是一個很成功的 marketing 策略。我生活了30多年,終於體驗了,體駭一次也夠了.....
午餐
慶祝紀念