餐廳: 冰極餐廳
資訊:

2018-06-25 1290 瀏覽
我喺六月份生日嘅,而海洋公園喺六月份做咗一個優惠,就係喺生日當天或之後的一個星期內,可免費到海洋公園遊玩,附帶我還收到很多的優惠券。玩到餓了,我和老公便選擇到冰極餐廳吃飯,因為之前曾經到海龍王餐廳食飯,想試下新嘅餐廳。呢間餐廳非常受歡迎,我們1時30分取票,3:30才到我們。喺炎炎嘅夏日下,來到冰極餐廳真的非常舒服 。好幸運,我們被安排坐在梳化椅,直望就是一個大的玻璃箱,可以清楚看到企鵝。我們二人點了這個價值$296 下午茶餐,食物非常豐富,上層是一些甜品,有朱古力蛋糕、 新鮮士多啤梨朱古力 和芒果布丁,下層有蝦burger、冷麵、沙律和炸雞, 這個餐包兩杯飲品,冷熱均可,我們叫了凍檸茶和熱檸水,凡消費滿200元以上,可免費獲贈橙汁或汽水一杯和有7折優惠(生日優惠), 原來我們忘了送橙汁的,幸好店員非常細心地提醒我們生日優惠可多送贈一杯橙汁。但可能當天人手不夠,人流太多,要我們提醒才給我們兩杯水。但最重要是食物的水準真的相當不錯,相信它是海洋公園中數一數二嘅餐廳,都算很美味。當中令我驚喜的就是芒果布丁,芒果非常新鮮和甜,而炸雞都不錯,只是冷麵較淡和士多啤梨太酸。欣賞餐廳是有沒有時間限制

欣賞餐廳是有沒有時間限制的,我們坐了大約兩小時,期間看到工作人員餵企鵝吃東西,牠們的動作非常生動、有趣。只是略嫌太多小朋友,有點嘈吵。

但整體來說,如果到主題樂園遊玩,這是一間非常值得推薦的餐廳!
2018-06-24
120 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日