2008-09-14
生日正日要返工,所以就找了一間近公司的餐廳作為生日飯的地點。其實吃來吃去都是那些食物,所以這次又再點了cheese fries和full ribs。黑糖包︰暖暖的,但這次更欣賞作為配角的牛油,很香很滑﹗cheese fries︰薯條依然很脆口,但覺得這次的芝士份量少了,感覺不大滿足。但蘸上sour cream都蠻好吃的。Ribs︰比想像中的份量少了一點,但兩個人絕對夠吃有餘了。但覺得這個rib不算十分好吃,有點點乾,也不是一切就可以肉骨分開,有點失色吧。幸好有sauce可蘸,添加一點點美味。最後是店家送上的甜品,很開心是choco choco cookies!不過這次吃時就覺得一般,可能因為太飽,又可以巧克力醬少了,沒有第一次吃時的驚嘆。當然,我是很開心的。又一年了,下一年的今天,我倆又會怎樣過呢?
黑糖包︰暖暖的,但這次更欣賞作為配角的牛油,很香很滑﹗
又一年了,下一年的今天,我倆又會怎樣過呢?